Montag, 6. Juli 2015

Montagsmenü 75: Vegi Cordon-bleu


Das Rezept für 4 Personen

4
kleine Auberginen


Greyerzer rezent, nach Bedarf
4ELOlivenöl
2
Knoblauchzehen, gepresst


Salz, Pfeffer, Paprika

1. Auberginen in breite Scheiben schneiden. In der Mitte einen Schlitz für den Käse machen. Käse in kleine Stückchen schneiden, diese in die Auberginenscheiben stecken.

2. Olivenöl, Knoblauch und Gewürz mischen, Auberginenscheiben damit bestreichen.

3. Auberginenscheiben auf dem Grill gut durchbraten.

(Rezept vom Mann, weil der mir auch etwas feines auf dem Grill machen wollte <3)

So habe ich gekocht
Nach Rezept :)

Das meinen Mann und Kinder
Kommt bei der ganzen Familie sehr gut an!

Mein Fazit
Yummi, yummi, yummi! Wirklich mega lecker :)
(Anmerkung: Die Auberginenscheiben auf dem Foto waren noch nicht fertig gegrillt, sonst wären sie gegessen gewesen, bevor ich das Foto gemacht hätte ;) Sie dürfen also ruhig schön braun werden.)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mein Januar 2024

Gesehen Wie's hinter den Kulissen des SRF zugeht und speziell im Studio von SRF3 . Gelernt Was eine Lemniskate ist (das Unendlichkeitsz...